トップページ01

オーガニックザクロエキス

ザクロのしずく

おかげさまで20周年。
おいしくて安心だから
続けられる。

ザクロエキスは、どれも同じではありません

「ザクロのしずく」は、産地・土の力・農薬の有無・品種や育て方、
さらに、太陽の当たり方や収穫時期など、原料であるザクロの生育環境はもちろん、
「酸味」と「甘味」のザクロ果汁をバランスよくブレンドし、
おいしさにもこだわったフルーティーで濃厚なザクロエキスです。

ザクロの実

テキストが入ります テキストが入ります テキストが入ります

農場

テキストが入ります テキストが入ります テキストが入ります

テキストが入ります テキストが入ります テキストが入ります

オーガニック
ザクロ果実
約50個分

ザクロの「種子」も「ザクロプラセンタ」も丸搾り(外皮は剥いています)
原料はオーガニックザクロ果実のみ。

「ザクロのしずく」は、有機JAS認証の100%天然ザクロエキス(ザクロジュース)です。

ザクロのしずく
(石榴の滴)

瓶タイプ(500ml)
1日1杯で約1か月分♪

About us

お喜びの声3880名以上

ザクロを選んだ理由は?

おいしいから続けられる95%
99%
高品質な原材料が安心できる90%
90%
長く実績がある会社で信頼できる90%
98%

「ザクロのしずく」が多くの方に
ご愛飲いただいている『理由』

1.

原材料はオーガニック
ザクロ果汁のみ

「ザクロのしずく」の原料は、イランの自然種のオーガニックザクロ果実のみ。ザクロ発祥の地イランは、砂漠と高原の国で、季節により気温差が大きく、特に冬の寒さが厳しいため、害虫が冬に越せません。なので、農薬を使う必要がないのです。

2.

添加物は一切使っていません

「ザクロのしずく」の原料はオーガニックザクロ果汁のみ。調整剤・保存料・防腐剤・着色料・甘味料など、添加物は一切使っていません。ザクロの外皮を剥いたあと、種子もザクロプラセンタも丸ごと搾った栄養豊富な果汁が原料です。「ザクロのしずく」は、ザクロ果汁の水分を飛ばし、濃縮することで保存期間を高められるエキスタイプに仕上げています。原料がオーガニックザクロの果実のみですので、収穫のつど味わいが多少異なります。ワイン同様に、毎年同じものは作れませんが、自然のザクロの味をそのまま楽しめる醍醐味でもあり、〝安心・安全なオーガニックザクロそのままのフルーティーな味をお楽しみいただけます。ザクロ屋が「ほんとうに良いものだけをお届けしたい」とこだわった証でもあります。どうぞ、安心してお召し上がりくださいませ。

3.

品質・安全性へのこだわり

イランの契約農場から現地工場まで視察。衛生面・味など吟味した原料だけを仕入れます。また、充填は、佐賀県にある緑豊かで水のきれいな町にある充填工場で行っています。厚生労働省認可のHACCP(総合衛生管理製造過程)を取得しており、厳しい品質管理体制のもとに殺菌・濾過を行い瓶詰めにします。さらに、製造後には、公的専門機関で成分分析・残留農薬の検査・放射性物質成分の分析を行い、いつでもご覧いただけるザクロ屋ホームページで公表しております。

リアルイベントでも
行列ができる人気商品です

おいしい召し上がり方

「ザクロのしずくで何が変わった?」
お客様の感想や体験談

さぁ、あなたもザクロのしずくで
おいしい美容・健康対策
はじめませんか?